VII Trofeo Castillo de Onda

https://bakingbrew.com/recipe/3z3m3lcqf9o La primera prueba del Trofeo Víctor Cabedo, VII Trofeo Castillo de Onda, dio la salida en Onda a las cuatro de la tarde con un total de 185 participantes. Con un día que parecía que iba a respetar el tiempo, el pelotón recorrió los primeros kilómetros con ataques continuos, que consiguieron una fuga de tres corredores. La fuga fue neutralizada, por el paso de la localidad de Ribasalbes, donde se produjo un contraataque del que salieron tres corredores escapados. La cabeza de carrera, llego a tener una diferencia con el pelotón de hasta 42”. A medida que el grupo de cabeza se acercaba a la primera meta volante, el pelotón aceleró el ritmo hasta absorberla.

watch

https://www.larochellevb.com/2024/01/31/1df49xrjg En el kilómetro 37, tras el segundo paso por la localidad de Ribasealbes y disputar en grupo el sprint intermedio, se produjo una escapada de seis corredores, que fue neutralizada en el segundo paso por la localidad de Onda.

Buy Zolpidem In Canada Se llegó a los últimos 20 km con el pelotón compacto y con intentos que no fructificaron, de formar una escapada para afrontar el Alto de Vistabella, de 3ª categoría. Desde los primeros metros del puerto, el ritmo de la carrera fue altísimo, fragmentando el pelotón y dejando un grupo de 25 corredores, con representación de 4 MMR. Que disputaron la victoria en el exigente repecho final del Castillo de Onda. Por otra parte, Pablo Uría y Jorge González sufrieron una caída sin consecuencias, a escasos 500 metros de meta.

https://www.skipintros.com/photos/98539/o9eiopos Finalmente terminamos el día con muy buenas sensaciones y con Alejandro Fernández y Mario Aparicio en 6ª y 12ª posición respectivamente.