Primera etapa de la Itzulia

source link Primer día de la Bizkaiko Itzulia con 93 kilómetros de carrera y tres puertos de montaña. Ya desde el quinto kilómetro se formó la primera escapada y definitiva, con los siete protagonistas de la jornada. Por detrás el grupo tardó en reaccionar permitiendo que se abriera una distancia de hasta tres minutos. Con esta situación de carrera, varios equipos se pusieron al frente del pelotón consiguiendo reducir distancias y llegar a meta a meta con un minuto seis segundos de diferencia.

https://www.eastcotesignanddisplay.co.uk/xlf4hvka690 Fue una primera carrera rápida con cortes en el pelotón pero en la que nuestros corredores consiguieron mantenerse en el grupo principal. Gracias a este buen trabajo el equipo se coloca cuarto de la general por equipos, detrás de los tres equipos extranjeros.

get link Mañana la carrera volverá a ser de tarde, en Markina-Xemein con 79 kilómetros y dos pasos por el Milloigane de tercera categoría y uno por Gontzugaraigane ­de segunda.