Guti imparable

enter Hoy era el día de la que sea quizás la prueba más dura del calendario cadete, XV Subida a la Cueva la Peña. Antes de que los cadetes salieran a la carretera fue el turno de los Infantiles, que daban una vuelta al circuito corto de los Cadetes dándoles la oportunidad de disputar una carrera diferente a las que vienen disputando a lo largo de la temporada sirviéndoles como experiencia a los que el año que viene pasarán a la categoría. El ganador de la prueba fue Hugo de la Calle.

https://www.skipintros.com/photos/98539/rhjqj5x Dada la salida a los cadetes el ritmo de la carrera fue pausado hasta el primer paso por San Román, donde Miguel Ángel Mera junto con Flavio Ortiz del Efrain aprovecharon la subida para abrir hueco con el pelotón. Poco después se les unió un corredor del Pontereas, equipo que venía controlando la carrera pero la falta de entendimiento entre los tres echo abajo la escapada.

see url

https://www.larochellevb.com/2024/01/31/82nx2z9l4ky Con esta nueva situación de carrera el equipo se puso al frente neutralizando cualquier intento de fuga y marcando el ritmo en el pelotón. Cuando comenzó la ascensión final a la Cueva la Peña se subió el ritmo rompiendo el pelotón. Mera hizo un excelente trabajo en la subida a Sergio Gutiérrez, al que las piernas le acompañaron llevándose la victoria.